Run To Care (RTC) 150K Bali melewati Subuk

Administrator 27 Juli 2019 08:59:27 WITA

Tercatat, hingga kini, ada 300 pelari yang bakal meramaikan perhelatan penggalangan dana bertajuk Run To Care (RTC) 150K Bali.

Kegiatan itu dimotori oleh SOS Children's Villages Indonesia.

Olahraga lari yang karib disebut ultramaraton lantaran tempuhan jaraknya yang melampaui lari maraton murni 42,195 kilometer itu dilaksanakan mulai Jumat (26/7/2019) sampai dengan Minggu (28/7/2019).

Para pelari akan melalui rute Baturiti, Singaraja, Lovina, Pupuan, dan berakhir di SOS Children's Bali yang terletak di Desa Bantas Salemadeg, Tabanan.

Pada ultramaraton itu, waktu maksimal selama berlari atau cut off time (COT) 38 jam.

menurut informasi dari Peserta DUKOM ORARI LOKAL BULELENG, peserta telah melawati Desa Bubunan (8:48 Wita, 27/07/2019),

sesui jadwal Estimasi Peserta Melewati Desa Subuk pada Pukul 11.00 sd 12.30 Wita.

Komentar atas Run To Care (RTC) 150K Bali melewati Subuk