Lansia Terima Bantuan Sembako

Administrator 25 Mei 2018 20:55:23 WITA

DESA SUBUK NEWS- Sebanyak 10 orang lanjut usia (Lansia) di Desa Subuk, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng menerima bantuan berupa paket sembako dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng melalui Pendamping PKH Dinas Sosial Prov Bali, Rabu (16/05/2018).

Selain sembako, Lansia juga menerima bantuan tambahan berupa Pakian. Mereka tampak sumringah begitu menerima bantuan yang diberikan oleh Pemkab Buleleng tersebut.

"Saya tidak menyangka hari ini menerima bantuan berupa beras dan lainnya serta Pakian," ungkap wayan Purni (74), yang sebelumnya telah menerima Bantuan sembako melalui APBDesa Tahun Anggaran 2017 yang bersumber dana dari Dana Desa (DDS).

Adapun beberapa lokasi penyerahan bantuan diantaranya bertempat pada kantor Desa Tinggarsari dan sebagian diantar langsung di serahkan ke rumah lansia penerima. Selain itu, penyerahan bantuan juga menyasar ke sejumlah desa di Kecamatan Busungbiu.

Komentar atas Lansia Terima Bantuan Sembako

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Perkiraan Cuaca Hari Ini

Live Chat Pemerintah Desa Subuk

Like Facebook

Mohon Bantu Kami, Like This !!!

Kalender Bali

Lokasi Subuk