Sebelum penyoblosan, PPS dan KPPS melakukan persembahyangan di Catus Pata

Administrator 27 Juni 2018 18:15:26 WITA

DESA SUBUK NEWS – sehari sebelum pemungutan suaran PILKADA SERENTAK 2018 Pemilihan Gubernur dan wakil gubernur Bali 2018, PPS DESA Subuk, KPPS TPS 1 beserta Anggota dan KPPS TPS 2 beserta Anggota Desa Subuk melakukan persembahyangan bersama di Pura Catus Pata Desa Subuk, Selasah, 26 Juni 2018 pukul 19. 30 Wita.

“ berdasarkan rasa sembah dan sujud kepada idha Hyang Widhi Wasa melalui manefestasi di Pura Catus pata, kita bisa melakukan, melaksanakan Karya Agung dengan sukses, berjalan dengan aman dan tanpa ada rintangan yang sangat” harapnya Ketua PPS Desa Subuk I Gede Putu Abimaniyu di sela sela memberikan sambutan sepatah kata.

Wujudkan PILKADA SERENTAK PILGUB 2018 damai, santun, jujur dan selalu berhati hati melakukan melaksanakan tugas, dengan rasa berhati hati maka kesuksesana akan terwujud, imbuh Perbekel Subuk Ketut Suliada Kusana, ST

Komentar atas Sebelum penyoblosan, PPS dan KPPS melakukan persembahyangan di Catus Pata