Administrator 27 Juni 2018 19:04:05 WITA

DESA SUBUK NEWS – Kapolsek Busungbiu, Camat Busungbiu, Danramil 1609-07/Busungbiu memantau pengamanan kotak suara di desa subuk yang dilakukan oleh LINMAS untuk memastikan Pelaksanaan PILKADA Gubernur dan wakil gubernur 2018 berjalan aman dan lancer, selasa, 26 juni 2018 jam 20.30 wita di kantor Perbekel subuk

“ Kotak suara sudah berada di masing masing Kantor Desa melalui pengawalan dan penjagaan ketat petugas Linmas, Babinsa , dan Babimkatigmas beserta para penyelenggara PILKADA demi mengatisipasi terjadinya potensi kecurangan,” katanya Kapolsek Busungbiu, di kantor Perbekel Subuk.

Ia mengatakan, kecurangan itu biasanya bermuara pada surat suara yang banyak dimanipulasi oleh oknum- oknum tak bertanggung jawab sehingga sebelum hari H p[encoblosan, yang menjadi focus pengamanan kepolisian dan Linmas adalah Kotak suara, jumblah surat suara hingga surat tambahan 2,5 % harus sesuai dengan DPT serta berita acara yang ada.

Komentar atas Kapolsek Busungbiu, Camat Busungbiu, Danramil 1609-07/Busungbiu mematau Kotak Suara