Administrator 31 Mei 2018 11:39:54 WITA

DESA SUBUK NEWS – Perbekel Desa Subuk Ketut Suliada Kusana, ST menginformasikan kepada Peserta Paruman Desa Adat, dan masyarakat Desa Subuk pada umumnya disela sela paruman desa subuk mimggu 27 mei 2018.

Sambutan Perbekel desa Subuk, Bawasannya Kouta KIS PBI BPJS Kesehatan tahap I telah habis, desa subuk kemarin (tahap I.Red) mendapatkan kouta 150 peserta hanya 68 peserta yang berasil terpenuhi, sejumlah 82 peserta telah memiliki JKN/KIS PBI BPJS Kesehatan sebelumnya.

Ketut SUliada Kusana, ST

“ kami telah mendata daftar usulan tahap II, tinggal menunggu intruksi dari DINAS SOSIAL, dan diharapakan kepada Masyarakat Desa Proaktif menanyakan kepesertaannya Ke kantor Desa dengan membawa Kartu Kepala keluarga”imbuhnya.

Menunggu kouta tahap II dikeluarkan, diharapkan masyarakat desa mendaftarkan diri melalui JKN/KIS BPJS Kesehatan melalui mandiri, karena ketentuaanya BPJS Kesehatan Mandiri biasa di integrasikan ke JKN/KIS PBI BPJS Kesehatan khusus kels III dan memang benar benar tidak mampu/miskin.

silakan dwonload link DAFTAR KEPESERTAAN JKN/KIS PBI PERSEORANGAN BPJS Kesehatan

Komentar atas Perbekel :Kouta JKN/KIS PBI BPJS Kesehatan telah habis, diharapkan daftar JKN/KIS BPJS Kesehatan Man