Mejaya Jaya Jaya dan Pengambilan Sumpah KPPS Desa Subuk Tahun 2018

Administrator 03 Juni 2018 15:40:59 WITA

DESA SUBUK NEWS -  Minggu, 3 Juni 2018. Bertempat di Gedung Serbaguna SABA WAHANA Desa Subuk, telah dilakukan pengambilan Sumpah dan pengukuhan Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) desa subuk Pengangkatan Sumpah dan mejaya jaya Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dilakukan berdasarkan putunjuk teknis KPPS dari Kpu Bali, dan Surat keputusan no 060/Iv/pps-subuk/ 2018 tentang pengangkatan pembentukan ketua kpps pilgub bali tahun 2018 tanggal 1 Juni 2018.

Mejaya Jaya Ketua KPPS Desa Subuk

Desa subuk terbagi 2 Tempat pemungutan suara (TPS) dari 1200 jiwa pemilih. Pengangkatan Sumpah dan mejaya jaya ketua  Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang diambil Sumpahnya adalah :

Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) I

Ketua : Komang Surya Ari Dharma

Anggota :

• Gede Yasa Suriawan
  • Putu Seni Armini
  • Ketut Seridana
  • Gede Jumu Ada
  • Wayan Marta Suartana
  • Nengah Muliada

Tempat Pemungutan Suara ( TPS ) II

Ketua : Made Panca

Anggota :

• Anissa Anismalagi
  • Kadek Heri Saputra
  • Gede Juliada
  • Ketut Wisnu
  • Kedek Agus Herry Sanjaya
  • Gede Putra Adnyana

Atas Nama Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Buleleng Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Gede Putu Abimaniyu telah mengambil sumpah Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS tersebut diatas, dengan disaksikan oleh Perbekel Desa Subuk Ketut suliada Kusana, ST, Ketua BPD Subuk di Wakili Desa Made Puspawati, Babinkatimas Ketut Sutono, dan Babinsa Kecamatan Busungbiu.

Dokumen Lampiran : Mejaya jaya dan Pengambilan Sumpah KPPS Desa Subuk Tahun 2018

Komentar atas Mejaya Jaya Jaya dan Pengambilan Sumpah KPPS Desa Subuk Tahun 2018