Gede Yasa Suriawan 05 Agustus 2024 10:45:30 WITA

Kunjungan Perbekel Desa Subuk ke Base Camp TNI AD di Balai Masyarakat Eka Satya Karya

Subuk News Subuk,5 Agustus 2024 - Perbekel Desa Subuk, Ketut Suliada Kusana, S.T, NL.P, melakukan kunjungan resmi ke Balai Masyarakat Eka Satya Karya yang saat ini digunakan sebagai Base Camp TNI AD. Kunjungan tersebut merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan antara pemerintah desa dengan TNI AD.

Dalam kunjungannya, Perbekel Kusana disambut oleh Lettu Chk. Gede Sumardika, S.H, komandan base camp, bersama 11 personil TNI dan 3 pelatih. Acara tersebut berlangsung dalam suasana ramah tamah dan penuh kekeluargaan.

Perbekel Kusana menyampaikan apresiasi dan dukungannya kepada seluruh personil TNI yang bertugas di Desa Subuk. "Saya sangat menghargai dedikasi dan kerja keras teman-teman TNI dalam menjaga keamanan dan ketertiban di desa kami. Kehadiran mereka sangat membantu dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat," ujarnya.

Lettu Chk. Gede Sumardika, S.H, juga menyampaikan terima kasih atas kunjungan dan dukungan dari Perbekel Kusana. "Kami senantiasa siap bekerjasama dengan pemerintah desa untuk memastikan keamanan dan kesejahteraan masyarakat Subuk," ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Perbekel Kusana dan Lettu Sumardika membahas berbagai program kemasyarakatan yang dapat dilaksanakan secara kolaboratif, termasuk program pelatihan keamanan dan kegiatan sosial. Diskusi ini diharapkan dapat menghasilkan sinergi positif yang bermanfaat bagi masyarakat Desa Subuk.

Selain itu, kunjungan ini juga menjadi ajang untuk mengenal lebih dekat personil TNI yang bertugas serta memahami tantangan dan kebutuhan mereka selama berada di Desa Subuk. Perbekel Kusana menekankan pentingnya komunikasi yang baik antara pemerintah desa dan TNI AD agar tercipta kerjasama yang harmonis dan efektif.

Acara kunjungan diakhiri dengan foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan komitmen bersama dalam menjaga dan membangun Desa Subuk.

Komentar atas Perbekel Subuk Menyambangi Bascamp Pelatihan TNI AD di Balai Banjar Munduk Satya