Perbekel dan Perangkat Desa Subuk Hadiri Undangan Pernikahan I Kadek Apriliana

Gede Yasa Suriawan 06 Agustus 2024 13:54:16 WITA

Desa Subuk, 6 Agustus 2024 - Perbekel Desa Subuk, Bapak Ketut Suliada Kusana, S.T., bersama dengan perangkat desa menghadiri undangan pernikahan I Kadek Apriliana yang diadakan pada tanggal 6 Agustus 2024. Acara pernikahan tersebut berlangsung meriah di kediaman mempelai laki-laki di Desa Subuk, Kecamatan Busungbiu, I Kadek Apriliana sebagai purusa atau mempelai laki-laki.

Pernikahan ini dihadiri oleh berbagai lapisan masyarakat, mulai dari keluarga besar kedua mempelai, kerabat, teman-teman, serta warga desa yang datang memberikan doa restu. Kehadiran perbekel dan perangkat desa merupakan wujud nyata dari rasa kebersamaan dan kepedulian terhadap warga desa.

Dalam sambutannya, Bapak Ketut Suliada Kusana menyampaikan ucapan selamat kepada kedua mempelai. Beliau berharap agar pernikahan ini menjadi awal dari kehidupan yang bahagia dan harmonis. “Semoga kedua mempelai dapat menjalani kehidupan rumah tangga dengan penuh cinta kasih dan saling pengertian. Kami dari pemerintahan desa turut mendoakan yang terbaik untuk kalian,” ujar beliau.

Acara pernikahan ini dimeriahkan dengan berbagai hiburan tradisional, seperti tari-tarian dan musik gamelan yang menambah semarak suasana. Para tamu undangan pun menikmati hidangan khas daerah yang disajikan dengan penuh kehangatan dan keramahan.

Kehadiran perbekel dan perangkat desa dalam acara-acara seperti ini diharapkan dapat terus mempererat hubungan antara pemerintah desa dengan masyarakat. Selain itu, momen seperti ini juga menjadi ajang untuk lebih mengenal warga secara personal dan memahami aspirasi serta kebutuhan mereka.

I Kadek Apriliana, sebagai mempelai laki-laki, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada perbekel dan perangkat desa yang telah hadir dalam acara penting dalam hidupnya. “Kami merasa sangat terhormat dan bahagia dengan kehadiran Bapak Perbekel dan perangkat desa. Semoga dukungan dan doa dari semua pihak membawa berkah dalam pernikahan kami,” ujarnya.

Pernikahan ini berjalan dengan lancar dan penuh kebahagiaan, ditutup dengan sesi foto bersama dan doa bersama untuk keselamatan dan kebahagiaan kedua mempelai. Masyarakat Desa Subuk berharap agar acara-acara kebersamaan seperti ini terus terjalin, memperkuat tali silaturahmi dan solidaritas di antara warga desa.

Komentar atas Perbekel dan Perangkat Desa Subuk Hadiri Undangan Pernikahan I Kadek Apriliana