Perbekel dan Ketua BPD Hadiri Rapat Koordinasi di Kantor Perbekel
16 Agustus 2024 12:22:23 WITA
Perbekel Ketut Suliada Kusana dan Ketua BPD Made Parna Astana Hadiri Rapat Koordinasi di Kantor Perbekel
Subuk News - Perbekel Desa Subuk, Ketut Suliada Kusana, S.T., Nl.P., bersama Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Subuk, Made Parna Astana, menghadiri rapat koordinasi yang digelar di ruang rapat kantor Perbekel Desa Subuk. Rapat ini (16/08/2024) juga dihadiri oleh Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Subuk, Ketut Pasek, serta anggota sekretariat PPS.
Dalam rapat ini, para peserta membahas persiapan pelaksanaan tugas-tugas PPS, terutama dalam menghadapi pemilihan umum yang akan datang. Topik yang dibahas mencakup persiapan logistik, pembagian tugas antar anggota PPS, serta strategi untuk menghadapi berbagai tantangan yang mungkin timbul selama proses pemilihan.
Ketua PPS, Ketut Pasek, menekankan pentingnya koordinasi yang baik antara perangkat desa dan PPS untuk memastikan kelancaran proses pemilihan. Sementara itu, Perbekel Ketut Suliada Kusana menegaskan perlunya sinergi antara semua pihak yang terlibat agar setiap tahapan pemilihan dapat berjalan lancar dan sesuai dengan aturan yang berlaku.
Rapat ini juga menjadi forum untuk mendengarkan masukan dari anggota PPS dan menyelaraskan pemahaman mengenai tugas dan tanggung jawab masing-masing. Dengan pertemuan ini, diharapkan proses administrasi dan pelayanan publik di Desa Subuk dapat berjalan dengan baik, serta menciptakan pemilu yang jujur dan adil.
Pertemuan ini memperlihatkan komitmen pemerintahan Desa Subuk dalam mendukung proses demokrasi yang transparan dan terpercaya, serta menjaga kepercayaan masyarakat terhadap pemilihan umum di desa tersebut.
Komentar atas Perbekel dan Ketua BPD Hadiri Rapat Koordinasi di Kantor Perbekel
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- POLSEK BUSUNGBIU GELAR PASAR BERAS MURAH TAHAP 2 DI GEDUNG SERBAGUNA DESA SUBUK
- TK Widya Pratama Desa Subuk Tampil Semarak di Pawai HUT RI ke-80 dengan Tema Transportasi
- Pemerintah Desa Subuk dan Relawan Ikuti Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana dan GEDSI
- Perbekel Hadiri Pembukaan Turnamen Futsal Tingkat SMP se-Kecamatan Busungbiu
- Pemerintah Desa Subuk Mengucapkan Selamat Hari Veteran Nasional 2025
- Perbekel Desa Subuk Buka Rapat Koordinasi Pengiriman Kontingen Futsal SMP
- Semarak HUT RI ke-80, Desa Subuk Gelar Lomba Kemerdekaan