Rapat PKH Desa Subuk: Penguatan Koordinasi Program pada 21 Agustus 2024

Gede Yasa Suriawan 21 Agustus 2024 16:55:08 WITA

desa subuk News - Hari ini, 21 Agustus 2024, pukul 13.00 WITA, Desa Subuk menggelar rapat rutin Program Keluarga Harapan (PKH) yang dihadiri oleh Pendamping PKH, Ketut Arisona, S.Pd., dan Kepala Dusun, I Gede Wirawan. Rapat ini bertujuan memperkuat koordinasi untuk memastikan efektivitas program di lapangan. Dalam pertemuan tersebut, Ketut Arisona memaparkan perkembangan terbaru mengenai kriteria penerima manfaat dan prosedur pelaporan. Selain itu, dibahas juga program pelatihan keterampilan bagi ibu rumah tangga penerima PKH. Kesepakatan dicapai untuk terus meningkatkan koordinasi guna memastikan program berjalan tepat sasaran dan efektif.

Komentar atas Rapat PKH Desa Subuk: Penguatan Koordinasi Program pada 21 Agustus 2024