Perbekel Desa Subuk Hadiri Upacara Perkawinan Keluarga Besar Ketut Martayasa

GEDE YASA SURIAWAN 15 September 2024 12:35:20 WITA

Perbekel Desa Subuk Hadiri Upacara Perkawinan Keluarga Besar Ketut Martayasa

Subuk, 13 September 2024 – Perbekel Desa Subuk, Ketut Suliada Kusana, S.T.,NL.P., menghadiri dan bertindak sebagai saksi dalam acara perkawinan keluarga besar Ketut Martayasa pada hari Jumat (13/9). Dalam upacara yang berlangsung dengan penuh khidmat tersebut, Perbekel memberikan dukungan penuh kepada keluarga mempelai serta mendoakan agar pasangan yang berbahagia senantiasa diberkahi keharmonisan dan kebahagiaan dalam menjalani kehidupan rumah tangga.

Di hari yang sama, Sekretaris Desa Subuk, Komang Surya Ari Darma, S.Pd.H., juga bertugas sebagai saksi dalam pernikahan Komang Dina Antini, putri dari Ketut Sigiarta. Pernikahan tersebut berlangsung di Negara, Kabupaten Jembrana. Kehadiran Komang Surya mewakili Pemerintah Desa Subuk sekaligus menyaksikan jalannya prosesi pernikahan yang berjalan lancar dan penuh kehangatan.

Sementara itu, Kepala Dusun Subuk, I Gede Wirawan, juga menjalankan tugas penting di dua lokasi berbeda pada hari yang sama. Beliau menjadi saksi dalam dua acara pernikahan, yakni pernikahan Made Budi Darma dan Ni Ketut Sri Suarningsi. Keterlibatan Kepala Dusun dalam dua acara berbeda ini menunjukkan dukungan aktif Pemerintah Desa Subuk terhadap warganya dalam setiap momen penting, terutama dalam acara sakral seperti pernikahan.

Kehadiran perangkat desa dalam berbagai acara pernikahan ini kembali menegaskan komitmen Pemerintah Desa Subuk untuk terus mendampingi dan memberikan dukungan moral kepada warganya dalam berbagai kegiatan sosial dan budaya yang dijalankan di desa.