Rapat Koordinasi Pendamping PKH
25 Mei 2018 20:50:48 WITA
DESA SUBUK NEWS - Dinas Sosial Prov Bali melalui Pendamping Keluarga Harapan (PKH) melakukan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Perbekel Desa Subuk. Rakor tersebut dilaksanakan pada tanggal Rabu 2 maret 2018, di Kantor perbekel Desa Subuk.
Pertemuan ini bertujuan menyatukan persepsi dan memberikan perkembangan atas tindaklanjut pelaksanaan Program pengentasan kemiskinan di desa Subuk,
Komang Muliasa menuturkan " ini (Rakor-red), kita koordinasi masalah strategis yang selalu di alami warga desa, terutama masalah kemiskinan "
Komentar atas Rapat Koordinasi Pendamping PKH
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Desa Subuk Tetapkan Perdes Nomor 3 Tahun 2025 tentang Pengelolaan Sampah
- Sosialisasi Karang Wreda Digelar di Gedung Sabha Wahana, Dibuka dan Diisi oleh Sekretaris Desa Subuk
- Dharma Karya Terima Pembinaan Teknis Budidaya Ikan dari Dinas Ketapang dan Perikanan Kab Buleleng
- SEKDES SUBUK BUKA PELATIHAN PEMBUATAN PMT LOKAL BERSAMA PUSKESMAS BUSUNGBIU I
- Meriahkan Bulan Bung Karno ke-7, Anak-anak TK dan SD di Desa Subuk Berlaga
- Kadus Banjar Dinas Subuk I Gede Wirawan Jadi Upasaksi Pewiwahan, Serahkan Langsung Akta Perkawinan
- Perbekel Subuk Resmi Membuka Bulan Bung Karno ke-7: Membangun Semangat Kebangsaan Sejak Usia Dini