DIREKTUR ; Laba Bersih setelah Pajak tahun anggaran 2022 Rp, 5.148.926

Administrator 31 Maret 2023 13:28:11 WITA

Musyawarah Desa Laporan Pertanggungjawaban BUM Desa Tahun 2022 di laksanakan oleh BPD Desa Subuk, dihadiri oleh tokoh masyarakat, perbekel serta prangkat desa, kasi pembangunan kecamatan busungbiu, dan Nasabah BUMDes SEDANA YOGA bertempat GEDUNG Serba Guna, Jumat (31/03).

Laporan pertanggungjawaban ini merupakan laporan keseluruhan aset BUMDESA SEDANA YOGA Tahun Anggaran 2022, serta Aset pada tahun anggaran oer 1 januari 2023, sambutan MADE OARNA ASTANA, Ketua BPD Desa Subuk.

Disampaikan juga oleh Sekretaris Desa Subuk, sebagai wakil dari PEMERINTAHAN DESA, dimana BUMDesa SEDANA YOGA tidak mati suri, terbukti saat ini ada laba bersih 5 jutaa.

Maka kepada direktur agar bersinergi, kreatif , berinovasi untuk mengembangkan potensi pembangunan usaha.

"dimana LPJ ini sebagai tolak ukur, sebagai pengevaluasi tentang BUMDES, inbuhnya Surya Ari Darma.

Komentar atas DIREKTUR ; Laba Bersih setelah Pajak tahun anggaran 2022 Rp, 5.148.926