Pertemuan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di Desa Subuk
Administrator 26 Juli 2023 09:55:16 WITA
Kamis, 15 Juni 2023 | Waktu 10.00 WITA - Selesai
Bertempat di Kantor Perbekel Desa Subuk, Kecamatan Busungbiu, Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng melaksanakan Pertemuan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas (KB) dalam meningkatkan meningkatkan capaian program masing-masing seksi di Kelompok Kerja Kampung KB (Pokja Kampung KB), dengan dilaksanakan kegiatan pembinaan penyusunan rencana kerja masyarakat (RKM) dari masing-masing seksi Pokja Kampung KB serta guna tercapainnya tujuan terbentuknya Kampung keluarga Berkualitas (Kampung KB) yaitu meningkatkan Kualitas Hidup Masyarakat melalui keterpaduan Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana dengan Program Stake Holder terkait.
Selama mengikuti kegiatan peserta akan diberikan konsumsi (snack dan nasi kotak) dan pengganti uang transport sebesar Rp.50.000,00 dikurangi pajak 6% (Rp.47.000,00).
Kegiatan ini koordinir langsung oleh Bapak Perbekel didampingi oleh Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluh dan Penggerakan Dinas P2KBP3A Kabupaten Buleleng serta Koordinator PKB/PLKB Kecamatan Busungbiu dan dihadiri peserta sebanyak 21 orang yang terdiri dari unsur Pokja Kampung Keluarga Berkualitas, Penyuluh KB (PKB)/PLKB, PPKBD dan Sub. PPKBD, Kader Kelompok Kegiatan (Poktan), Pengurus Rumah Data Kependudukan (Rumah Dataku) dan Pengelola Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT).
sumber :
https://sippn.menpan.go.id/berita/66647/dinas-pengendalian-penduduk-keluarga-berencana-pemberdayaan-perempuan-dan-perlindungan-anak/pertemuan-pokja-kampung-keluarga-berkualitas-kb-di-desa-subuk
Dokumen Lampiran : Pertemuan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di Desa Subuk
Komentar atas Pertemuan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di Desa Subuk
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- HARI PAHLAWAN 2023
- SOSIALISASI MENUJU DESA ODF
- PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMDES TAHUN 2023 MELIBATKAN UNSUR PEMERINTAHAN DESA
- RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA (RKPDesa)
- Pertemuan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di Desa Subuk
- PERBEKEL SUBUK TERLIBAT DALAM SELEKSI KETAT TERHADAP 300 KEPALA DESA/LURAS SECARA NASIONALPJA 2023.
- DIREKTUR ; Laba Bersih setelah Pajak tahun anggaran 2022 Rp, 5.148.926
PERGELARAN SENI dan BUDAYA 2018 KEC, BUSUNGBIU
Live Chat Pemerintah Desa Subuk
Like Facebook
Mohon Bantu Kami,
×